SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/185 vom 3. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 55 ATSG. Vorsorgliche Renteneinstellung. Voraussetzungen für eine vorsorgliche Renteneinstellung, hier nach durchgeführter Observation ohne weitere Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 3. September 2013, IV 2012/185).